Меню
16+

Махнёвское муниципальное образование

26.07.2010 11:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Устав Махнёвского муниципального образования

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Устав Махнёвского муниципального образования
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    292
  • Дата принятия:
    01.07.2010
  • Дата размещения:
    26.07.2010

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии  с Федеральным  законом  от 04.06.2010 № 117-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» в связи с изменением срока полномочий избирательных комиссий», во  исполнение пункта 3 постановления Правительства Свердловской области от 5 апреля 2010 года № 558-ПП «Об утверждении Плана мероприятий по реорганизации системы финансовых органов Свердловской области»,  учитывая  решение участников публичных слушаний от 01 июля 2010 года,  Дума Махнёвского муниципального образования

 

РЕШИЛА:

  1. Внести следующие изменения в Устав Махнёвского муниципального образования, утвержденный решением Думы муниципального образования, в состав территории которого входит поселок городского типа Махнево, от 4 декабря 2008 года № 60 (с изменениями от 29.07.2009 № 157,от 01.12.2009 № 208,  от 05.04.2010  №  252, от 22.04.2010 № 254, от 27.05.2010  № 278) :

1.1.             абзац  первый пункта 2 статьи 10 изложить в следующей редакции:

«Днём голосования на муниципальных выборах в Думу муниципального образования является второе воскресение марта года, в котором истекают сроки полномочий  Думы  и  депутатов  Думы.»

         1.2 статью 32   дополнить пунктом 4.1 следующего содержания:

«4.1 Финансовый отдел местной Администрации (далее – финансовый отдел) является функциональным органом местной Администрации, осуществляющим в соответствии с настоящим  Уставом полномочия местной Администрации по формированию и исполнению местного бюджета.

         Настоящим Уставом к осуществлению финансовым отделом местной Администрации устанавливаются следующие полномочия местной Администрации:

1)                непосредственно составляет проект бюджета муниципального образования и проект среднесрочного финансового плана, представляет  их  с необходимыми документами и материалами главе местной Администрации для внесения в Думу муниципального образования;

2)                организует исполнение бюджета;

3)                устанавливает порядок составления бюджетной отчетности;

4)                ежемесячно составляет и представляет отчет о кассовом исполнении бюджета в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации;

5)                осуществляет контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств;

6)                 осуществляет иные бюджетные полномочия в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и настоящим  Уставом.».

 

1.3  в абзаце  первом  пункта  3 статьи 34:   слова «четыре года» заменить словами «пять лет».

          2. Поручить Главе  Махнёвского муниципального образования   направить настоящее Решение   на государственную регистрацию в Главное Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области  в установленном законодательством порядке.

          3. После государственной регистрации опубликовать настоящее Решение     в  газете «Алапаевская искра».

          4. Настоящее  Решение вступает в силу после официального опубликования.

          5.  Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по нормативно-правовым вопросам и местному самоуправлению (А.Д. Топорков).

 

 

Глава муниципального образования                                              Н.А.Сарычев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18