26.04.2014 14:37 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Думы Махнёвского муниципального образования от 27.10.2010 года № 335 «Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Думы Махнёвского муниципального образования от 27.10.2010 года № 335 «Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений»
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    438
  • Дата принятия:
    10.04.2014
  • Дата размещения:
    26.04.2014

Краткое содержание

В соответствии с частями 11, 12 статьи 22 Федерального закона от 29.12.2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», руководствуясь подпунктом 6 пункта 2 статьи 23 Устава Махнёвского муниципального образования, Дума Махнёвского муниципального образования

 

РЕШИЛА:

1. Внести  в решение Думы Махнёвского муниципального образования от 27.10.2010 года № 335 «Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений» следующие изменения:

1.1. Главу 3 дополнить пунктами 14-1, 14-2 следующего содержания:

«14-1. Принятие органом местного самоуправления решения о реорганизации муниципальной образовательной организации допускается на основании положительного заключения комиссии по оценке последствий такого решения.».

«14-2. Принятие решения о реорганизации муниципальной общеобразовательной организации, расположенной в сельском поселении, не допускается без учета мнения жителей данного сельского поселения.».

1.2. Главу 5 дополнить пунктами 30-1, 30-2 следующего содержания:

«30-1. Принятие органом местного самоуправления решения о ликвидации муниципальной образовательной организации допускается на основании положительного заключения комиссии по оценке последствий такого решения.».

«30-2. Принятие решения о ликвидации муниципальной общеобразовательной организации, расположенной в сельском поселении, не допускается без учета мнения жителей данного сельского поселения.».

 

 

 

2.Настоящее Решение вступает в силу с даты его опубликования в газете «Алапаевская искра».

         3. Настоящее Решение опубликовать в газете «Алапаевская искра» и разместить на официальном сайте   Махнёвского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по нормативно-правовым вопросам и местному самоуправлению (П.П.Бабахов).

 

 

 

Глава муниципального образования                                           И.М. Авдеев 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22