Меню
16+

Махнёвское муниципальное образование

10.02.2016 12:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение думы Махнёвского муниципального образования от 23 июля 2015 года № 579 «Об утверждении нормы накопления твёрдых бытовых отходов для населения Махнёвского муниципального образования и тарифа на услугу по вывозу твёрдых бытовых отходов»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение думы Махнёвского муниципального образования от 23 июля 2015 года № 579 «Об утверждении нормы накопления твёрдых бытовых отходов для населения Махнёвского муниципального образования и тарифа на услугу по вывозу твёрдых бытовых отходов»
  • Категория:
    Решения Думы
  • № документа:
    47
  • Дата принятия:
    02.12.2015
  • Дата размещения:
    10.02.2016

Текстовое представление

 

 

                                                                    

                                                                   ДУМА

МАХНЁВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

третьего созыва

 

РЕШЕНИЕ

 

от  2 декабря 2015 года                  п.г.т. Махнёво                                № 47

 

О внесении изменений в решение думы Махнёвского муниципального образования от 23 июля 2015 года № 579 «Об утверждении нормы накопления  твёрдых бытовых отходов для населения Махнёвского муниципального образования и тарифа на услугу по вывозу  твёрдых бытовых отходов»

 

      В соответствии c Федеральными законами от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,     от 29.12.2014 года № 458-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об отходах производства и потребления", отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации",   руководствуясь п.п. 6 п.2 ст. 23 Устава Махнёвского муниципального образования, Дума Махнёвского муниципального образования

 

РЕШИЛА:

  1. Внести в решение думы Махнёвского муниципального образования от 23 июля 2015 года № 579 «Об утверждении нормы накопления  твёрдых бытовых отходов для населения Махнёвского муниципального образования и тарифа на услугу по вывозу  твёрдых бытовых отходов» следующие изменения:

1.1                 в названии   и по тексту  решения слова «твёрдых бытовых отходов» заменить словами «твёрдых коммунальных отходов».

2.  Настоящее Решение опубликовать в газете «Алапаевская искра» и разместить на официальном  сайте  Махнёвского муниципального образования  в сети «Интернет».

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его опубликования в газете «Алапаевская искра».

  4.  Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по экономической политике, бюджету, финансам и налогам (С.Г.Алышов).

 

 

Председатель Думы

муниципального образования                                                    И.М. Авдеев

 

 

Глава  муниципального образования                                          А.В. Лызлов

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18