Меню
16+

Махнёвское муниципальное образование

19.03.2015 10:42 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании независимой системы оценки качества работы муниципальных учреждений в сферах культуры, физической культуры и спорта Махнёвского муниципального образования

  • Полное наименование:
    О создании независимой системы оценки качества работы муниципальных учреждений в сферах культуры, физической культуры и спорта Махнёвского муниципального образования
  • Категории:
    Нормативно-правовые акты | Оценка качества услуг
  • № документа:
    241
  • Дата принятия:
    13.03.2015
  • Дата размещения:
    19.03.2015

Файловое представление

241.doc(250,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года N 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики", Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2013 года N 286 "О формировании независимой системы оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги", Распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 марта 2013 года N 487-р, Распоряжением Правительства Свердловской области от 09 октября 2013 года N 1628-РП "Об организации работы по формированию независимой системы оценки качества работы учреждений в сфере образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, социального обслуживания в Свердловской области" и в целях достижения важнейших целевых показателей социально-экономического развития, формирования независимой системы оценки качества работы муниципальных учреждений в сфере культуры, физической культуры и спорта, руководствуясь Уставом Махнёвского муниципального образования,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить План мероприятий формирования и внедрения независимой оценки качества деятельности муниципальных учреждений в сферах культуры, физической культуры и спорта Махнёвского муниципального образования (приложение 1).

2. Утвердить Положение о независимой системе оценки качества деятельности муниципальных учреждений в сферах культуры, физической культуры и спорта Махнёвского муниципального образования (приложение 2).

3. Создать Общественный совет для оценки качества работы муниципальных учреждений в сферах культуры, физической культуры и спорта.

4. Утвердить Положение об Общественном совете для оценки качества работы муниципальных учреждений в сферах  культуры, физической культуры и спорта (приложение 3).

5. Утвердить состав Общественного совета для оценки качества работы муниципальных учреждений в сферах культуры, физической культуры и спорта (приложение 4).

        6. Опубликовать настоящее постановление в газете «Алапаевская искра» и в информационной телекоммуникационной сети  «Интернет» на официальном сайте Махнёвского муниципального образования.

        7. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.

        8.Контроль за настоящим постановлением возложить на заместителя

главы Администрации Махнёвского муниципального образования (по    со

социальным вопросам) Л.В. Бауэр.            

 

 

 

Глава Администрации

Махнёвского муниципального образования                                Н.Д. Бузань

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40