07.04.2011 06:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые плательщики!

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 4 ч. 6 ст. 18 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ обязанность по уплате страховых взносов не признается исполненной в случае неправильного указания плательщиком страховых взносов в поручении на перечисление суммы страховых взносов номера счета Федерального казначейства, кода бюджетной классификации и (или) наименование банка получателя, повлекшего неперечисление данной суммы в бюджет соответствующего государственного внебюджетного фонда на соответствующий счет Федерального казначейства.

Кроме того, при заполнении платежных поручений необходимо обращать внимание на правильное указание ИНН (поле 61) и КПП (поле 103) получателя платежа.

Согласно Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства Финансов РФ от 05.09.2008 № 92н, платежи учитываются по коду бюджетной классификации «Невыясненные поступления, зачисляемые в федеральный бюджет», если в расчетном документе указан код бюджетной классификации, но при этом не указаны или указаны несуществующие ИНН и КПП получателя — администратора поступлений в бюджет.

В результате платежи в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации не поступают и могут быть уточнены только по соответствующему заявлению плательщика!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10