Меню
16+

Махнёвское муниципальное образование

08.06.2011 07:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Были подведены итоги конкурса «Самая лучшая семья»

3 июня 2011 года в спортивном зале муниципального учреждения «Махнёвский физкультурно-спортивный комплекс “Ермак”» состоялось подведение итогов муниципального тура областного конкурса «Самая лучшая семья». Названы семьи, победившие в разнообразных предусмотренных номинациях.

03 июня 2011 года в спортивном зале муниципального учреждения «Махнёвский физкультурно-спортивный комплекс “Ермак”» состоялось подведение итогов муниципального тура областного конкурса «Самая лучшая семья». Сотрудники Махнёвского дома культуры открыли торжественное награждение добрыми песнями. Жанна Зеленкова и Алексей Смагин исполнили поистине семейные песни, которые задали настроение всему празднику. Заместитель главы Администрации Махнёвского муниципального образования по социальным вопросам Галина Ивановна Колобкова поприветствовала участников и вручила благодарности победителям в следующих номинациях:

в номинации «Умелая семья — уютный дом» (демонстрация произведений кулинарии, продукции своего приусадебного участка, подсобного хозяйства, изготовленной своими руками мебели, одежды) одержала победу семья Кокшаровых, представившая на суд оргкомитета материалы, наглядно представляющие ее уютный дом. Оргкомитет однозначно признал тот факт, что Галина Александровна Кокшарова – настоящая мастерица. Номинация «Самая многодетная семья» (участвуют семьи, воспитывающие 3-х и более детей) нашла своего победителя в лице семьи Сивковых. Глава Александр Алексеевич и его супруга воспитали 5 достойных детей. В номинации «Самая молодая семья» (участвуют семьи, в которых возраст одного из супругов не превышает 30 лет, занимающие активную жизненную позицию и ведущие здоровый образ жизни) победила семья Сибиряковых. Александр и Светлана оказались еще и самыми юмористичными при выполнении одного из заданий «Веселых стартов». «Самой творческой семьёй» (участвуют семьи, в которых родители и дети профессионально увлекаются музыкой, живописью, скульптурой, изготовлением поделок из подручного материала и т.д., а также являются участниками и призерами конкурсов по данным направлениям) была признана семья Немыкиных из д. Б. Ерзовки. Семья Натальи Геннадьевны хоть и состояла только из 2-х человек – мама присутствовала на соревнованиях только с дочкой, показала удивительные результаты. «Самая артистичная семья» (участвуют семьи, в которых родители и дети имеют художественную одаренность, выдающиеся творческие способности, семьи – постоянные участники фестивалей и конкурсов) – это семья Стебневых из д. Кокшаровой. Андрей Николаевич, Ирина Владимировна и Максим – постоянные участники всех культурно-массовых мероприятий, проводимых как на местном, так и на муниципальном уровне. А также благодарственным письмом была награждена семья Калгановых из с. Кишкинского, которые принимали участие вне конкурса, так как они уже победили на одном из этапов конкурса в Алапаевском районе по представлению ГУСОН СО «Центр социальной помощи семье и детям Алапаевского района». Без победителей остались несколько номинаций:

- «Самая спортивная семья» – участвуют семьи, в которых родители и дети имеют спортивные достижения различного уровня соревнований по любым видам спорта, имеющие спортивные звания, принимающие активное участие в спортивной жизни города;

— «Самая интеллектуальная семья» – участвуют семьи, победители городских, окружных, всероссийских интеллектуальных игр, олимпиад, конкурсов;

— «Семья крепких традиций» — семья, хранящая обычаи, традиции, фотографии, вещи, передаваемые из поколения в поколение, а также в которой дети выбирают профессию родителей;

— «Семья, где согреваются сердца» — участвуют семьи, в которых проживает несколько поколений, семьи с приемными детьми, семьи, отличающиеся особой заботой о близких, друзьях;

- «Самая мудрая семья» — участвуют семьи, в которых дети получали золотые или серебряные медали об окончании средней школы, дипломы с отличием, родители имеют образование, учатся, осваивают знания.

По завершению семейных «Весёлых стартов» семьи принялись за чаепитие – своими силами они приготовили вкусную выпечку, различные кондитерские угощения, а сотрудники МУ «Махнёвский физкультурно-спортивный комплекс “Ермак”» обеспечили теплую атмосферу и душевные разговоры за кружкой дымящегося чая.

Очень жаль, что жители нашего муниципального образования такие неактивные и не смогли поучаствовать в таком интересном конкурсе, который Администрации Махнёвского муниципального образования помогали провести сотрудники государственного учреждения социального обслуживания населения Свердловской области «Центр социальной помощи семье и детям Алапаевского района». Администрация выражает огромную благодарность и.о. директора ГУСОН СО «Центр социальной помощи семье и детям Алапаевского района» Аксентьевой Ольге Владимировне и ее помощницам – Сергеевой Вере Ивановне, Салдаевой Надежде Васильевне, Салдаевой Людмиле Васильевне. Будем надеяться, что мероприятия такого рода будут проходить у нас чаще и насыщеннее!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15