18.07.2011 07:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дела идут….

Дела идут….

« По программе модернизации в настоящее время ремонтируют Кокшаровский ФАП, который не видел много лет даже косметического ремонта, а сегодня- ремонт крыши, окон, фундамента, скважина и отопление, жители заметили изменения»- выдержка из интервью с и.о. директора МУЗ «Махнёвская районная больница» Палаумовым Алексеем Владимировичем.

Захотелось поехать и посмотреть. Глазам не верилось — в деревне и такой ФАП! Он выделялся на фоне других зданий и частных домов. Всё здесь из современных стройматериалов- крыша, окна, стены, двери, интересный полисадник, дровяник, необычная планировка внутри здания. Как будто никогда не было старого медпункта с покосившейся крышей, давно не крашенными рамами, сломанным полисадником, деревянными заборками внутри здания и потрескавшейся печкой- таким его знали жители Кокшаровой много лет.

Рабочие- Новосёлов Владимир Павлович и Оганниян Гагик Барсегович с гордостью показывали подсобные помещения, объясняли где будет кабинет фельдшера, где процедурная, где будет ванная комната, где пробурена скважина. Спустились в подвал и показали кочегарку. Работы ещё много, но 90% сделано и уже видны результаты.

Жители деревень Кокшарова, Подкина, Трошкова, Перевалова ждут когда распахнёт для них двери новый современный ФАП. Значит Махнёвское муниципальное образование живёт, работает, видны результаты.

Организационный отдел Администрации

Махнёвского муниципального образования

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15