31.05.2014 02:55 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отделение ПФР по Свердловской области подводит итоги приема отчетности по персонифицированному учету за 2013 год

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области подводит итоги приема от страхователей отчетности по персонифицированному учету за 2013 год. Отчетная кампания проходила с 9 января по 17 февраля 2014 года включительно.

Территориальные органы Пенсионного фонда осуществляли одновременный прием сведений о сумме выплат и иных вознаграждений, о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица и расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

По состоянию на 28 февраля 2014 отчетность по персонифицированному учету представили более 77 тыс. страхователей на 2,4 млн. застрахованных лиц.

За представление отчетности по персонифицированному учету после 17 февраля 2014 года к страхователям применяются финансовые санкции в виде взыскания 5 процентов от суммы страховых взносов, начисленной к уплате в Пенсионный фонд Российской Федерации за последние три месяца отчетного периода, за который не представлены в установленные сроки либо представлены неполные и (или) недостоверные сведения о застрахованных лицах.

Напоминаем, что периодичность представления отчетности является ежеквартальной, отчетность необходимо представлять не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23