29.02.2016 13:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые работодатели!

.

Приказом Департамента по труду и занятости населения Свердловской области от 05.03.2015 года №59 утверждено Положение о представлении работодателями, осуществляющими деятельность на территории Свердловской области, информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах.

В соответствии с данным положением, работодатели обязаны предоставлять информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах ежемесячно, не позднее 01 числа месяца, следующего за отчетным. Предоставление информации по истечении указанного срока приравнивается к непредставлению информации.

Приказом департамента от 05.08.2015г. № 197 по труду и занятости населения Свердловской области внесены изменения в приказ от 05.03.2015г №59 «Об утверждении Положения о предоставлении работодателями, осуществляющими деятельность на территории Свердловской области, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах», изложив приложение в новой редакции (прилагается). Настоящий приказ вступает в силу с 01 августа 2015года.

Дополнительно сообщаем, что непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу), орган (должностному лицу), осуществляющий (осуществляющему) государственный контроль (надзор), муниципальный контроль, сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности, либо представление в государственный орган (должностному лицу), орган (должностному лицу), осуществляющий (осуществляющему) государственный контроль (надзор), муниципальный контроль, таких сведений (информации) в неполном объеме или в искаженном виде, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц — от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

 
   


Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону 8(34346) 2-18-46, Томилова Татьяна Валерьевна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43