28.03.2016 14:36 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию руководителей некоммерческих организаций!

.

1. Главное управление Минюста России по Свердловской области напоминает об обязанности представления необходимой отчетности некоммерческих организаций.

Общественные объединения представляют отчет об объеме получаемых общественным объединением от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства денежных средств и иного имущества, о целях их расходования или использовании и об их фактическом расходовании по форме № ОН0003, утвержденной приказом Минюста России от 29.03.2010 № 72 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций», в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным;

Кроме того, общественные объединения обязаны ежегодно информировать Минюст России (его территориальные органы) о продолжении своей деятельности, с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его названия и данных о руководителях общественного объединения в объеме сведений, включаемых в ЕГРЮЛ (паспортных данных и ИНН). Форма представления свободная.

Иные некоммерческие организациипредставляют документы, содержащие отчет о своей деятельности, о персональном составе руководящих органов, а также документы о расходовании денежных средств и об использовании иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства по формам № ОН0001, №ОН0002, утвержденным приказом Минюста России от 29.03.2010 № 72 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций», в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным.

Религиозные организации, получившие в течение одного года денежные средства и иное имущество от международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, обязаны представлять в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным, отчет о своей деятельности, персональном составе руководящих органов, целях расходования денежных средств и использования иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, об их фактическом расходовании (использовании) по форме ОР0001.

Более подробная информация размещена на официальном Интернет — сайте Главного управления www.to66.minjust.ru. По вопросам представления отчетности можно обращаться по тел. (343)228-10-15, 228-10-05.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15