Меню
16+

Махнёвское муниципальное образование

10.04.2019 16:04 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о возможном получении вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, в соответствии с государственной программой Свердловской области «

Возмездное изъятие у населения незарегистрированного оружия осуществляется в целях профилактики незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и правонарушений с их использованием. Утвержден порядок выплаты денежного вознаграждения за добровольную сдачу предметов вооружения, устанавливает определенные правила выплаты. Для получения вознаграждения гражданин, изъявивший желание добровольно сдать незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества на возмездной основе, должен обратиться в ОП №2 МО МВД России «Алапаевский» по адресу: Свердловская область, Алапаевский район, п.г.т. Махнево, улица Победы, 26, в Дежурную часть, инспектору отделения ЛЛР по Алапаевскому, Артемовскому и Режевскому районам Управления Росгвардии по Свердловской области.

При обращении гражданину необходимо предоставить:

- копию документа, удостоверяющего личность, с предъявлением оригинала;

- заявление о выплате денежного вознаграждения на имя начальника ОМВД;

- документ, подтверждающий открытие лицевого счета в кредитной организации с информацией о номере лицевого счета, банковскими реквизитами.

Представление не в полном объеме требуемые документы дают основание для отказа в выплате денежного вознаграждения.

Телефоны для получения справочной информации:

(34346) 76-1-73 – дежурная часть ОП №2 МО МВД России «Алапаевский»; (34346) 3-42-00 – инспектору отделения ЛЛР по Алапаевскому, Артемовскому и Режевскому районам Управления Росгвардии по Свердловской области, либо лично по адресу: Свердловская область, Алапаевский район, г. Алапаевск, ул. Красной Армии, 7

Напоминаем, что добровольная сдача оружия и боеприпасов освобождает гражданина от уголовной ответственности за их незаконное хранение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9