Меню
16+

Махнёвское муниципальное образование

02.04.2019 08:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБЪЯВЛЕНИЕ о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности муниципальной службы главы Махневской поселковой администрации Администрации Махнёвского муниципального образован

Администрация Махнёвского муниципального образования объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности муниципальной службы главы Махневской поселковой администрации Администрации Махнёвского муниципального образования.

Право на участие в конкурсе имеют граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным законодательством Российской Федерации о муниципальной службе, при отсутствии обстоятельств, указанных в статье 13 Федерального закона от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой.

Квалификационные требования к:

уровню профессионального образования и стажу муниципальной службы и (или) государственной службы либо стажу работы по специальности:

высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры и стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки не менее двух лет либо стаж муниципальной службы или стаж работы по специальности направлению подготовки не менее одного года (для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома);

Предоставляемые документы:

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету;

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) фотографию размером 4 х 6;

д) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина — о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания;

е) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу или ее прохождению;

ж) сведения о полученных гражданином доходах, об имуществе, принадлежащем гражданину на праве собственности, и являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера в установленной форме;

з) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в установленной форме.

Место и время приема документов: документы для участия в конкурсе принимаются после опубликования настоящего объявления до 17-00 часов 26 апреля 2019 года по адресу: 624621 Свердловская область, Алапаевский район, п.г.т. Махнево, улица Победы, дом 23, кабинет отдела правового обеспечения, муниципальной службы и кадров;

телефон для справок: 8 (343)4676-2-67. Ответственный за прием документов – Балакина Юлия Владимировна. Здесь же претенденты могут ознакомиться с иными сведениями.

Дата и время проведения конкурса: 23 мая 2019 года в 14-00 часов по местному времени.

Место проведения конкурса: 624621 Свердловская область, Алапаевский район, п.г.т. Махнево, улица Победы, дом 23, кабинет главы Махнёвского муниципального образования.

Конкурсные процедуры: Конкурс проводится в два этапа.

На первом этапе осуществляется приём документов граждан для участия в конкурсе, проверку достоверности сведений, представленных гражданами, а так же проверку соответствия граждан квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности.

На втором этапе конкурсная комиссия проводит оценку профессионального уровня (знаний, навыков и умений) и личностных качеств кандидатов с применением тестирования и индивидуального собеседования.

При оценке профессионального уровня кандидатов конкурсная комиссия исходит из установленных квалификационных требований к вакантной должности муниципальной службы и положений должностной инструкции по этой должности, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации, Свердловской области, правовых актов Махнёвского муниципального образования.

Тестирование кандидатов будет проводиться по вопросам организации муниципальной службы и противодействия коррупции в целях определения знаний нормативных правовых актов Российской Федерации, Свердловской области и правовых актов Махнёвского муниципального образования, необходимых для исполнения должностных обязанностей по вакантной должности муниципальной службы.

Индивидуальное собеседование будет проводиться по вопросам, включающим проверку знаний должностной инструкции по вакантной должности муниципальной службы и вопросам, связанным с исполнением должностных обязанностей по данной вакантной должности муниципальной службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

123