Областной Фестиваль мероприятий, посвященный Международному Дню повара -2022
3.Общие положения.odt | (165,9 КБ) |
---|
СЕДЬМОЙ ОБЛАСТНОЙ МОЛОДЕЖНЫЙ КОНКУРС ПО КУЛИНАРИИ
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ü Цель проведение Конкурса – обеспечение реализации государственной политики в области здорового питания, определение перспективных тенденций и направлений развития индустрии питания и гостеприимства.
ü Проведение Конкурса ориентировано на совершенствование профессионального мастерства работников предприятий общественного питания, культуры обслуживания, выявление лидеров в сфере общественного питания, а также на обмен опытом, повышение престижа и значимости профессии, помощь в профессиональной ориентации молодежи и привлечение кадров в сферу общественного питания.
ü К участию в Конкурсе приглашаются студенты профессиональных образовательных учреждений: колледжей, вузов, готовящих специалистов для индустрии гостеприимства (услуги, общественное питание), а также молодежь в возрасте до 25 лет, осуществляющая профессиональную деятельность в отрасли общественного питания.
ü Судейство осуществляет бригада профессионального жюри, большинство из которых являются международными судьями WACS, рестораторы, эксперты индустрии питания.
ü Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 14 октября 2022 года и подлежат регистрации в день подачи. С момента регистрации заявки заявитель приобретает статус участника. Заявка подается в оргкомитет по утвержденной форме на электронную почту, указанную в паспорте проекта или лично в Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, по адресу: г. Екатеринбург, ул. Р. Люксембург, 60,кабинет 320. Форма заявки прилагается.
ü Участие в конкурсе без регистрационного взноса.
ü Участники выступают в поварской куртке, брюки/юбка (черного цвета, или любого цвета одинакового для всей команды), фартук, специальная обувь, головной убор, джинсы не допускаются.
ü Конкурс проходит в номинации — Арт-класс (индивидуальное участие без дегустации)
ü Количество участников Конкурса не ограничено.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.