Меню
16+

Махнёвское муниципальное образование

13.03.2015 14:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на вступление в брак несовершеннолетним лицам, достигшим возраста шестнадцати лет»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на вступление в брак несовершеннолетним лицам, достигшим возраста шестнадцати лет»
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    112
  • Дата принятия:
    13.02.2015
  • Дата
    размещ.:
    13.03.2015

Файловое представление

112.docx(57,7 КБ)

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 года № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг», постановлением Администрации Махнёвского муниципального образования от 02 февраля 2015 года № 72 «Об утверждении перечня муниципальных услуг, переводимых в электронный вид, предоставляемых по принципу «одного окна» и оказываемых на территории Махнёвского муниципального образования», Уставом Махнёвского муниципального образования

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

  1. Утвердить Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на вступление в брак несовершеннолетним лицам, достигшим возраста шестнадцати лет» (прилагается).
  2. Постановление Администрации Махнёвского муниципального образования от 16 февраля 2011 года № 98 «Об утверждении Административного регламента оказания муниципальной услуги по выдаче разрешения на вступление в брак лицам, достигшим шестнадцати лет и проживающим на территории Махнёвского муниципального образования» признать утратившим силу. 
  3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Алапаевская искра» и разместить на официальном сайте Махнёвского муниципального образования в сети «Интернет».
  4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава Администрации

Махнёвского муниципального образования                                      Н.Д. Бузань

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23