Меню
16+

Махнёвское муниципальное образование

13.03.2015 14:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении муниципального фестиваля военно-патриотической песни «Никто не забыт, ничто не забыто» на территории Махнёвского муниципального образования

  • Полное наименование:
    О проведении муниципального фестиваля военно-патриотической песни «Никто не забыт, ничто не забыто» на территории Махнёвского муниципального образования
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    144
  • Дата принятия:
    17.02.2015
  • Дата
    размещ.:
    13.03.2015

Файловое представление

144.doc(76,0 КБ)

Текстовое представление

В целях формирование уважительного отношения к Родине, ее истории, культуре, традициям, расширения круга любителей военно-патриотической песни, на основании постановления Администрации Махнёвского муниципального образования от 22 января 2015 года № 36 «О подготовке и проведении на территории Махнёвского муниципального образования праздничных мероприятий, посвящённых празднованию 70 – летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов», руководствуясь Уставом Махнёвского муниципального образования,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

  1. Провести  24 февраля 2015 года  в 12.00 часов в Махнёвском Доме культуры муниципальный фестиваль военно-патриотической песни « Никто не забыт, ничто не забыто».
  2. Утвердить:

2.1           Положение о проведении муниципального фестиваля военно-патриотической песни « Никто не забыт, ничто не забыто» (приложение № 1);

2.2           состав жюри муниципального фестиваля военно-патриотической песни «Никто не забыт, ничто не забыто» (приложение № 2).

2.3           смету расходов на проведение муниципального фестиваля военно-патриотической песни «Никто не забыт, ничто не забыто»  (приложение № 3).

3. Муниципальному казенному учреждению «Махнёвский культурно-досуговый центр» (Галимов М.Ф.) обеспечить:

         3.1. участие в муниципальном фестивале военно-патриотической песни «Никто не забыт, ничто не забыто» солистов и вокальных коллективов Махнёвского муниципального образования;

         3.2. готовность помещения и аппаратуры Махнёвского Дома культуры к проведению муниципального фестиваля военно-патриотической песни.

          3.3. согласовать сценарий по проведению Фестиваля с  ведущим специалистом по развитию культуры и туризма Администрации Махнёвского муниципального образования.

  1. Главам территориальных органов и территориальных структурных подразделений Администрации Махнёвского муниципального образования оказать помощь участникам Фестиваля в транспорте для поездки к месту проведения Фестиваля.
  2. Начальнику отдела бухгалтерского учета и отчётности Администрации Махнёвского муниципального образования (Н.А. Чистова) выделить 8 000,0 (восемь тысяч) рублей на проведение фестиваля, согласно смете расходов за счет средств, предусмотренных на 2015 год.
  3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Алапаевская искра» и на официальном сайте Махнёвского муниципального образования.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Махнёвского муниципального образования (по социальным вопросам) Л.В. Бауэр.

 

 

 

Глава Администрации

Махнёвского муниципального образования                                    Н.Д. Бузань

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16