Меню
16+

Махнёвское муниципальное образование

22.04.2015 08:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка формирования и реализации муниципальных программ Махнёвского муниципального образования

  • Полное наименование:
    Об утверждении порядка формирования и реализации муниципальных программ Махнёвского муниципального образования
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    916
  • Дата принятия:
    04.12.2014
  • Дата
    размещ.:
    22.04.2015

Файловое представление

916.docx(126,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии со статьей 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 28 июня 2014 года №172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации», в целях совершенствования программно-целевого метода бюджетного планирования, упорядочения процесса разработки и реализации муниципальных программ Махнёвского муниципального образования, руководствуясь постановлением Правительства Свердловской области от 17 сентября 2014 года №790-ПП «Об утверждении Порядка формирования и реализации государственных программ Свердловской области»,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Утвердить Порядок формирования и реализации муниципальных программ Махнёвского муниципального образования (прилагается).

2. Считать утратившим силу постановление Администрации Махнёвского муниципального образования от 10 октября 2013 года № 920 «Об утверждении Порядка формирования и реализации муниципальных программ Махнёвского муниципального образования».

3. Установить, что Порядок формирования и реализации муниципальных программ Махнёвского муниципального образования, утвержденный настоящим Постановлением, в 2014 году применяется к отношениям по разработке и реализации муниципальных программ Махнёвского муниципального образования, действие которых начинается с 01 января 2015 года.

4. Установить, что мероприятия муниципальных  программ, утвержденных до принятия настоящего Постановления, включаются в состав муниципальных программ Махнёвского муниципального образования, принимаемых в соответствии с Порядком формирования и реализации муниципальных программ Махнёвского муниципального образования, утвержденным настоящим Постановлением.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления  возлагаю на заместителя главы по экономике и вопросам ЖКХ, транспорту и связи А.Р. Биргера.

 

 

И.о. главы Администрации

Махнёвского муниципального образования                                              А.Р. Биргер 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31